lundi 27 décembre 2010

Mini cake poivrons/feta

Mon petit coup de coeur cake salé ! idéal à l'apéro l'été ou encore en pic nic !
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 poivrons
  • 150 g de feta
  • 2 cuillères à café de tapenade noire
  • sel, poivre, basilic ciselé
Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
Détailler les poivrons en petits dés et les faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive.
Melangez les oeufs, la farine, la levure, le basilic, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Incorporez la feta coupée en dés, la tapenade et les poivrons.
Versez dans un moule à mini cake et enfournez pendant 25 minutes environs, selon la taille de vos moules. Pour vous assurer de la cuisson piquez un couteau au centre. La lame doit ressortir sèche.

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